Los garbanzos son un tipo de leguminosa que contiene muchas propiedades nutricionales, tienen alto contenido de vitaminas (del grupo B), minerales(hierro, magnesio, fósforo, calcio, zinc), fibra y proteína vegetal. Se dice que un consumo regular de garbanzos contribuye a combatir la anemia, favorece a la circulación sanguínea y cuidan el sistema digestivo ya que son ricos en fibra que facilita el tránsito regular y evita el estreñimiento; también tiene efecto diurético y combaten los estado de fatiga y cansancio mental. Además, los garbanzos son deliciosos y se pueden hacer de muchas maneras, con todo tipo de proteína e incluso comerlos en ensaladas. Acá les dejo varias opciones: Antes de cocinarlos, deben dejarlos en una olla con suficiente agua la noche anterior, para que se "activen" o se hidraten y sean más fáciles de cocinar. En la mañana, debes escurrirlos, lavarlos varias veces y colarlos. Garbanzos con pollo, cerdo o chorizo Ingredientes: Prote...
La comida es la transformación del amor