Las crepas son de origen Francés y están hechas a base de harina de trigo, aunque ahora de acuerdo a ciertas restricciones alimentarias, se ha sustituido la harina de trigo por otros tipos como lo son la harina de almendras, de arroz, de garbanzo, de avena, entre otras. Son muy versátiles pues al tener un sabor neutro, permiten rellenos tanto dulces como salados para cualquier tiempo de comida: desayuno, almuerzo, cena y postres. A continuación les presento la receta base para las crepas en dos versiones: con harina de trigo y con avena, y algunas opciones de relleno que pueden hacer fáciles y sin complicaciones. Base para crepas con harina de trigo (entre 8 y 10 crepas) 1 Taza de leche 1/2 taza de harina 1 pizca de sal 2 huevos Aceite en spray Se agregan los ingredientes a la licuadora y se procesan. Cuando tienes una mezcla semi líquida es hora de cocinar en un sartén a fuego medio. Base para crepas con avena 1 Taza de leche 1 Taza de avena en hojuelas 1 pizca ...
La comida es la transformación del amor