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Mostrando entradas de abril 23, 2014

¡Qué rica es la pasta!

Muchas personas tienen la creencia que cuando cocinan pasta seca (cualquier tipo de pasta) deben agregar aceite al agua hirviendo para que no se "pegue", sin embargo eso no es necesario hacerlo, ya que solamente necesitamos agregar sal y suficiente agua.  Para medir la cantidad de pasta es importante saber que al cocinarse, ésta dobla su tamaño, por eso es que muchas veces hacemos pasta "como para un ejército"... en dado caso, si esto ocurriera la pasta se puede almacenar en bolsas plásticas u otro tipo de recipiente en el refrigerador si se va utilizar pronto y en el congelador si se quiere utilizar luego. Generalmente cuando almacenamos pasta en el refrigerador, al utilizarla de nuevo van a notar que está unida... digamos que está "pegada", pero no se preocupen, solamente la hidratamos con un poco de agua, la movemos un poco y listo. Es suficiente con ponerla bajo el agua en el fregadero. Las pastas como espagueti y la lenguita no se deb...